+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

曼联大将若拿出踢热刺的态度我们会是无敌之师

曼联大将若拿出踢热刺的态度我们会是无敌之师

曼联若拿出踢热刺的状态,那战绩……

本赛季的曼联踢强队战绩了不得,他们4比0击败切尔西、2比1胜曼城、1比0胜莱斯特城、2比1击败热刺、1比1平狼队、1比1逼平了利物浦。若曼联保持这样的状态会怎样?林加德给出了答案——无敌之师。

PS明星合影找“托”以增强说服力

果然,2018年7月,“龙在义乌”演唱会的投资人陈先生来到经侦分局报案,称怀疑本次演唱会压根就是一个骗局。

曼联大将林加德谈到了曼联的战力问题,他表示:“这很奇怪。也许这是心态问题。也许是比赛开始时,我们就认为我们已经赢下了比赛。”

“如果我们保持踢曼城和热刺时的稳定性和心态,那我们可以赢下每一场比赛。我们的心态似乎出现了问题,为了接下来能在踢中下游球队时保持稳定性,我们得拿出踢热刺、曼城时的态度。”

声势浩大的演唱会临时“放鸽子”

接警后,义乌警方立即展开调查,发现整个过程疑点重重,有重大诈骗嫌疑,且参与者中多人有诈骗前科。

陈先生最终同意“龙在义乌”演唱会取消,同时拿出了预售的购票款,全部退回给购票歌迷。然而等到去年7月,陈先生发现,谢某的承诺并未如期兑现。

演唱会突然临时取消,背后竟是一场骗局供图摄

“当我们精力充沛、脚踏实地时,我们整个团队就能发挥出色。”

疑点重重的演唱会存在诈骗嫌疑

“主办方之前来申请举办演唱会后,就一直没有缴纳50万元保证金。”义乌市公安局经侦分局负责人鲍志宏与中队长施晓宏第一时间就关注到了此事,“难道是存在资金问题?会不会有猫腻?”

吴某是浙江优爱思文化传媒有限公司总经理,谢某是公司负责人。为了增强说服力,谢某等人还拿出自己的手机,里面全是他们和各种明星的合影及视频。

2017年“十一”国庆黄金周期间,义乌要举办“2017龙在义乌群星演唱会”的消息不胫而走。

然而,就在演唱会进入倒计时5天的时候,部分人却收到大麦网发出的“退票信息”,这让已经购票的歌迷“大吃一惊”。退票公告上公布的取消原因为“因不可抗力”。

陈先生最终答应投资1000万元在2017年举办一场“龙在义乌群星演唱会”,可最后却居然要取消了。于是,谢某等人向陈先生承诺退还所有投资款1000万元,并以一场2018年5月18日的“四大天王”之一的男歌手个人巡回演唱会的举办权和支付200万元损失费作为补偿。

经过侦查,义乌警方已破获案件10余起,涉案总金额1亿多元,同时北京、上海、广东、江苏、福建等地多起案件也正在进一步深挖中。(完)

等到演唱会临近时,吴某等人再以演员调整档期、文化部门未审批、门票销售不理想等各种理由延期或取消演唱会。如果投资人要求退款,他们便以拒绝退款、部分退款或者要求联合举办其他演唱会的方式实施诈骗,同时还以举报企业偷税漏税等方式威胁受害者,致使对方不敢到公安机关报案。

为增强可信度,吴某在金华成立了浙江优爱思文化传媒和金华分秒传媒两家公司,开始物色当地有实力的“金主”。

去年7月下旬开始,义乌警方先后抓获吴某、谢某、周某等5名主要犯罪嫌疑人。

据了解,吴某与谢某都是金华人,起初想通过举办演唱会牟利,但几场小活动下来亏了不少,于是一合计,假借举办演唱会的名义实施诈骗。

“他们以周期短、回报高为嘘头,宣称举办一场演唱会不仅可以在短时间内获得几百万元的收益。”办案民警陈根水说,当“金主”产生兴趣后,他们又会自掏腰包,高价购买一线明星演唱会的VIP门票,谎称是预留票,邀请“金主”亲临演唱,同时找“托”扮演主办方进行成功经验介绍,并出具其与明星的合影,坚定“金主”投资信心,“而事实上,这些合影很多是PS的。”

在这之前,主办方浙江优爱思文化传媒有限公司代表谢某已前往义乌市公安局治安大队,以“演唱会门票销售不理想,如继续举办将造成重大损失”为由,申请取消了演唱会。

陈先生是义乌人,资金实力雄厚,平常也热衷一些大型活动。前几年,陈先生偶然结识了谢某与吴某等人,对方称手上有很多影视圈资源,举办过多场演唱会,让陈先生也可以投资在义乌办一场。