+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

HR工位直接宣布裁员神州优车最新完整回应

HR工位直接宣布裁员神州优车最新完整回应

近日,一段神州优车HR直接在工位宣布辞退员工的视频在网上出现。视频中,神州优车一名HR拿着解除劳动关系通知书让一名员工签字,并对该员工宣布单方面解除劳动关系;另外一名HR在旁边拿着手机,疑似全程录像。

针对HR工位宣读裁员一事,12月30日午间,神州优车公关总监王涛在朋友圈回应称,人力资源部的小姐姐深度自责,已在闭门自省中。

该说明表示,“由于视频未能完整呈现事件,引发各界热议,甚至被各种误解。”“HR先后四次就解除劳动关系与员工进行协商沟通,未达成一致。”“我们HR同事的工作方式方法于情有失,造成了一定的社会影响。对此,我们表示诚挚的歉意,相关人员也已深刻反省。”

随后,神州优车方面发布关于网上流传“工位宣布辞退员工”视频情况的进一步说明,将调查的完整情况进行了说明。

南安普敦(4-4-2):1-麦卡锡/2-苏亚雷斯,5-史蒂芬斯,35-贝德纳雷克,21-伯特兰/17-阿姆斯特朗,16-沃德-普劳斯,23-赫伊比耶,12-杰内波/9-英斯,22-雷德蒙

热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加/24-奥利耶,4-阿尔德韦雷尔德,5-维尔通亨,19-塞塞尼翁/19-西索科,28-恩东贝莱/27-小卢卡斯,20-阿里,23-埃里克森/10-凯恩