+01 452 4587254
8108 W. Saxon Street

C罗称世上进球最难就是意甲卢卡库确实比英超难

C罗称世上进球最难就是意甲卢卡库确实比英超难

国际米兰中锋卢卡库透露,在之前和C罗的交流中,葡萄牙人告诉他,意甲是世界上进球最难的联赛。

卢卡库今夏告别英超和曼联,转投国际米兰。十月份时,他和C罗有过一番交流。“他(C罗)告诉我说,这是世界上进球最难的联赛,”卢卡库说,“他说他在任何地方都进过很多球,但意甲是最难进球的地方。”

“如果连克里斯蒂亚诺都认为在这里进球很难,那么在这里进球一定真的非常难。”

尽管这么说,但卢卡库来到意甲后进球感觉不错,至今已有12个联赛进球入账,这个数字已经追平了他最后一年在英超全年的进球数。

“进球比英超要困难,在英超,比赛更加激烈,但在这里,一切都关乎比赛的战术模式。”

值得注意的是董明珠在之前参与央视强国盛典时也发表过一番有关于商人与企业家之间区别的言论。她认为企业如果为了自己的利益什么赚钱做什么,那这个人一定是一个商人。企业家一定要有家国情怀,要有一种社会责任感来支撑的。